DOMAINE LE VERDUS

Domine Le Verdus

Au domaine le Verdus, sur les coteaux schisteux et gréseux exposés plein sud, Aline Solignac et Philippe Rousseau produisent des vins blancs, rouges, rosés en AOC Marcillac et vin de Pays de l'Aveyron. 

Un domaine à taille humaine où les vignes, en conversion vers l'agriculture biologique, sont travaillées dans le plus grand respect de l'environnement. Vins naturels de cépages locaux.

Toulonnais d'origine de 35 ans, Philippe Rousseau s'est installé comme viticulteur, depuis 2014, sur la propriété familiale de sa compagne, Aline Solignac, une petite fille et fille de vignerons, au domaine Le Verdus, sur les coteaux ensoleillés de Saint-Cyprien-sur-Dourdou. Le jeune couple y produit des vins rouges, blancs et rosés en AOC Marcillac et IGP Vins de l'Aveyron. En complément de l'activité viticole, Aline cultive également des asperges. 

Il y a 4 produits.

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La Mitat

8,00 € TTC

Sa robe est pourpre, son nez est franc, entre épices et fruits rouges. En bouche, la Mitat est un vin équilibré, aux arômes de fruits frais légèrement épicés.

Roussellou

14,50 € TTC

ATTENTION : CETTE CUVÉE EST EN QUANTITÉ LIMITÉE.

POSSIBILITÉ D'ACHAT : 2 BOUTEILLES MAXIMUM

Nous nous réservons le droit de refuser des commandes supérieures à 2 bouteilles.

 

La robe est jaune...

Cap Al Tap

9,30 € TTC

La robe est pourpre.
Le nez est très frais, marqué par des arômes mentholés et de petits fruits.
En bouche, c’est un vin gouleyant léger et fruité, marqué par des notes de cassis, de poivre et de menthe.

La Mitat Blanc

11,00 € TTC

La robe est jaune avec des reflets dorés. Au nez, on retrouve des notes de fruits exotiques et d’agrumes. En bouche, ce vin blanc est doté d’un bel équilibre entre fraicheur et onctuosité, avec des notes de mangues et de la minéralité.

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